★充值比例:1:500(灵符),上线满攻速,开启至尊新体验。 ★上线赠送:1000元充值卡、VIP5激活卡*1、1级顶赞激活卡*1、激情夏日·衣【限时】*1; ★赞助全部免费送,上线即可免

★充值比例:1:500(灵符),上线满攻速,开启至尊新体验。

 

★上线赠送:1000元充值卡、VIP5激活卡*1、1级顶赞激活卡*1、激情夏日·衣【限时】*1;

 

★赞助全部免费送,上线即可免费激活;

 

★激情无限刀,特色魂环系统,以热血再续巅峰;

 

--------------------------------------------------------

 

《仙侠传奇(送充无限刀)》服务器冠名活动

 

活动时间:永久

 

【活动内容】:

 

1、活动期间【第一个】单区角色真实累计充值满【5000元】的玩家即可申请本游戏服务器冠名(仅限玩家所在区)。服务器名字将使用玩家提供的文字命名(提供的文字内容不得违规,需经客服审核)。服务器冠名一个区只限1个名额。

 

2、凡单区角色真实累计充值满5000元的玩家,在达到条件后均可领取冠名称号获得强力属性(冠名属性可见游戏内冠名NPC详情介绍),同时还将自动获得价值300元的灵符(赠送货币无充值额度,不计入累充金额)。

 

【温馨提示】:

 

1、满足累充金额的玩家即可获得冠名资格,如遇同区服多个玩家同时达到冠名要求则按照申请先后为冠名标准,已冠名服务器不可二次冠名。

 

2、获得服务器冠名权的玩家可以通过联系平台客服来确认所冠名的服务器名称,服务器名称必须在4个汉字以内。

 

3、服务器名字必需符合相关法律法规,且名称禁止使用涉及政治、宗教、色情、辱骂等敏感词汇或引起他人不适的词汇。

 

-------------------------------------------------------------------------

 

《仙侠传奇(送充无限刀)》转游福利

 

【活动时间】长期

 

【活动内容】玩家在老游戏充值500元以上,且在本游戏创角起3日内累计充值满200元,可获得创角3日内累计充值的20%额外返利。总返利金额不可大于老游戏总充值金额。

 

【参与方式】满足转游条件的玩家,即可向客服申请转游福利(每个转游玩家只可领取一次转游福利)

 

【注意事项】返利仅返货币(灵符),不返还其他货币及充值额度。返利部分不计入累计充值金额

推荐下载

手游排行榜