转游方案转游福利:一句话概括,老游戏想转多少就需要新游戏充多少!(转游额度不可享受折扣活动),一个账号仅可享受一次(Ps:假如玩家在新游戏先充值100元,可转老游戏的100元额度,玩

转游方案

转游福利:一句话概括,老游戏想转多少就需要新游戏充多少!(转游额度不可享受折扣活动),一个账号仅可享受一次

(Ps:假如玩家在新游戏先充值100元,可转老游戏的100元额度,玩家会获得100元人民币的模拟充值卡*2的倍数的元宝 + 真实充值100元的线下活动奖励。

---------------------------------------

转区方案

1.老区玩家转入新区,必须在新区充值达到老区所有充值额度的50%,方可把老区充值全额转入新区。

2.老区金额和新区充值金额叠加计算礼包【(老区金额+新区金额)*10倍】的元宝返利

3.转区完成后将删除老区角色的数据,不可恢复!且玩家老区的定制称号、定制道具无法转移,已转区金额不再二次使用。

4.玩家可多次转区,但是每次转区只可计算上个老区的充值转入新区,而不可将前面所有区服的充值进行叠加返利。

例:老区充值2000元,进入新区充值1000元,即可享受3000*10相应元宝返利+累充3000礼包+单笔3000礼包+3000历史累充礼包(赞助福利、冠名、定制称号、谈判礼包、后续累充以新区实际充值为准)

---------------------------------------

区服冠名·称号

类型 金额 明细

冠名 5000或10000

单日5000元或三日内充值满1W元即可拥有冠名权,若区服处于未冠名状态可即刻联系客服对充值角色所在区服进行冠名

称号

5000-15000

4字单日5k:战力+5000

6字单日1w:战力+75000

8字单日1.5w:战力+100000


 

推荐下载

手游排行榜