转游规则:1、所有游戏皆可免费转入本平台指定游戏,按照充值金额的百分百转入。2、申请转游第1、4、7天分别发放原转出游戏充值的15%、35%、55%的元宝(不计入vip经验等)分7天发

转游规则:

1、所有游戏皆可免费转入本平台指定游戏,按照充值金额的百分百转入。

2、申请转游第1、4、7天分别发放原转出游戏充值的15%、35%、55%的元宝(不计入vip经验等)分7天发放完毕。(注:低于1000以下金额一次性发放完毕,1000以上的金额游戏方可能会根据游戏情况提前发放完毕)

3、 转入游戏皆可享受转游福利,同一平台账号同一角色不限转入次数。注:最高转入金额上限为10000元(例:玩家原游戏累计充值3万元,但是我方只计算10000元)

4、在转入新角色中充值可享受以下额外福利:

当日转入新游戏充值可额外获得返利100%元宝(不计入VIP经验)

(仅以当日累计充值金额为准发放,当日申请次日发放,当日累计只能申请一次)

5、如果玩家从老游戏转入该游戏,玩家享受转游福利的同时,之前老游戏将永久封号,不予解封。

6、转游不激活运营活动(线下返利等)

---------------------------------------

区服冠名活动

1、新服开服即日起计算三日内充值满5000元即可拥有冠名权,若区服处于未冠名状态可即刻联系客服对充值角色所在区服进行冠名

2、服务器命名规则:服务器名称限定为4字或6字简体汉字,需特别注意的是:如包含脏话、不文明词语等敏感词语、否则将取消冠名资格!

3、如果后面没有其他玩家更换服务器名字,则可以一直保持下去。

4、有效期过后,充值最高的冠名玩家获得永久区服冠名权,如出现同等金额排名,则按充值时间的先后顺序。


 

推荐下载

手游排行榜