转游福利:①免费福利:转入新游戏即可享受原充值的20%充值货币返利(仅游戏币,不算入VIP经验及任何充值活动)举例:玩家在老游戏中充值1000元,申请转入新游(充值比例1:10)成功,则可申

转游福利:

①免费福利:转入新游戏即可享受原充值的20%充值货币返利(仅游戏币,不算入VIP经验及任何充值活动)

举例:玩家在老游戏中充值1000元,申请转入新游(充值比例1:10)成功,则可申请转游返利=1000*10*20%=2000元宝;

注意:免费福利最高转入金额上限为1000元

②充值福利:玩家在本游戏内充值,可享受50%充值货币返利(仅游戏币,不算入VIP经验及任何充值活动),直到原游戏角色充值总额返完为止。

举例:玩家原游戏角色累充500元,申请转入新游(计费点1:10)成功后且单日充值200元,则可申请转游返利=200*10*50%=1000元宝,剩余转游额度300元。

【活动规则】

1.本活动支持多次领取,直到返完原游戏充值金额为止

2.本活动可叠加其他返利活动参与

---------------------------------------

区服冠名

【活动时间】服务器开服前7天

【活动类型】区服冠名

【活动内容】累计充值10000元的玩家可获得服务器专属冠名权

【活动规则】服务器首冠名由服务器第一个充值10000元的玩家获得。服务器冠名长度为1-4字,必须遵守相关法律法规,不得使用负面或影响社会风气的名称。

(例:A玩家在“1服”服务器内首位充值达到10000元,接下来玩家可以对区服进行冠名。)

达到条件联系客服冠名。


 

推荐下载

手游排行榜