1、根据玩家过往在上一款游戏的历史总充值付费情况(只计算真实付费,游戏道具、赠送不计入),在本游戏中按照总累充金额20%的元宝进行返还,返还规则如下:1)转游返利总共在三周内分

1、根据玩家过往在上一款游戏的历史总充值付费情况(只计算真实付费,游戏道具、赠送不计入),在本游戏中按照总累充金额20%的元宝进行返还,返还规则如下:

1)转游返利总共在三周内分三次发放,第一周发放返利总额的30%,第二周发放返利总额的30%,第三周发放返利总额的40%。

举例:

玩家A历史累计充值3万元,则共需返还累充金额的20%,共计6000万元宝,第一周发放1800万元宝;第二周1800万元宝;第三周发放2400万元宝。

玩家B历史累计充值7万元,则共需返还累充金额的20%,共计14000万元宝,第一周发放4200元宝,第二周发放4200元宝,第三周发放5600万元宝。

2)通过转游获赠的元宝不计入VIP经验,且不带有充值经验。

3)如还有不清楚返还规则,请联系我方咨询。

注:游戏货币比例为1:10000元宝。


 

推荐下载

手游排行榜