1、首充即可获得极品装备,高级技能!2、打怪就能爆黄金,开启会员提升攻速,爆率全开!3、超多游戏活动,助你早日提升,称霸全服!4、没有小怪,全是Boss,所有装备都能爆出,一切看脸!5、开

1、首充即可获得极品装备,高级技能!

2、打怪就能爆黄金,开启会员提升攻速,爆率全开!

3、超多游戏活动,助你早日提升,称霸全服!

4、没有小怪,全是Boss,所有装备都能爆出,一切看脸!

5、开服首爆,首杀超多惊喜等你来战!

---------------------------------------

转游福利

【活动时间】长期

【活动内容】玩家在老游戏充值500元以上,在本游戏创角前3日内每日充值满200元及以上,可获得当日累计充值的20%额外返利,转游福利创角前3日每日可申请一次,总返利金额不可大于老游戏总充值金额。

【参与方式】满足转游条件的玩家,即可向客服申请转游福利(每个转游玩家只可领取一次转游福利)

【注意事项】

1. 返利货币为“黄金”,返利部分不计入充值金额

2.返利仅返“黄金”,不返其他游戏货币元宝、充值积分等不计入转游返利

---------------------------------------

服务器冠名活动

服务器冠名活动(永久活动)

活动内容:新区单笔充值满10000的玩家可向客服申请服务器特权

温馨提示:

1.达到冠名资格的玩家可以通过联系官网客服来确认服务器最终的“冠名权”,服务器冠名名称必须在4个汉字以内。

2.最终“冠名权”以“运营团队”最先收到冠名反馈的角色,时间为主。

3.服务器名字必需符合相关法律法规,且名称禁止使用涉及政治、宗教、色情、辱骂等敏感词汇或引起他人不适的词汇


 

推荐下载

手游排行榜